Ihre Anmeldung

Für das Schuljahr 2023/24 nehmen wir noch Anmeldungen für unsere neuen Erstklässler entgegen. Bitte schicken Sie uns die vollständig ausgefüllten Unterlagen bis zum 21.10.2022 zu. Unser nächster Tag der offenen Tür findet am 7.10.2022 von 14-17 Uhr statt. An diesem Tag haben Sie die Gelegenheit, unsere Schule kennenzulernen und mit unseren Pädagogen und Pädagoginnen ins Gespräch zu kommen.

Unsere Vorschultage finden in diesem Jahr bereits im Dezember statt. Dazu laden wir ganz herzlich alle angemeldeten zukünftigen Erstklässler des neuen Schuljahres ein.

Ist Ihr Kind bereits eingeschult, können Sie Ihr Kind jederzeit an unserer Schule anmelden (=Quereinsteiger) – gern auch im laufenden Schuljahr. Wir bieten Ihnen und Ihrem Kind die Möglichkeit uns und unsere Arbeitsweise bei einer Probewoche kennen zu lernen. Sprechen Sie uns an!

Das Schulgeld beträgt zur Zeit 98,00 € im Monat. Besuchen zwei Kinder einer Familie gleichzeitig unsere Schule, beträgt das Schulgeld für beide Kinder insgesamt 151,00 €.

→ Antrag Schulanfänger

→ Antrag Quereinsteiger